Скидки для постоянных клиентов


Пожалуй, сложно сейчас представить современное предприятие, которое хочет идти в ногу со временем, но при этом не предоставляет для клиента скидок.

Сейчас это модно называть «Программа лояльности».

Не дайте себя обмануть

Реальные скидки в ВС КОМ 3% 5% 7% 10%Однако, не стоит верить в «супер-скидки», «мега-акции» и «мега-распродажи» – поверьте, это всего-навсего маркетинговая уловка, трюк, позволяющий заставить вас поверить в то, что вы купите дешевле.

Если вам предлагают скидки в размере 20% (уже не говоря о 50%), задумайтесь над вопросом – а какова себестоимость? Давайте не будем напрягать ваш мозг, мы подсчитаем вместо вас.

Банальный пример, товар имеет стоимость 2 000 грн., продавец вам предоставляет скидку в размере 20%, таким образом, конечная стоимость составит 2 000*0,80= 1 600 грн.

Рыночный механизм устроен таким образом, что никто не будет работать себе в убыток – нужно заплатить аренду, зарплату персоналу, налоги и ещё много чего. И даже, если цена со скидкой 1600 – продавец в любом случае заложит в неё прибыль.

Пускай это будет 146 грн. – приблизительно 10% от себестоимости, в данном случае 1454 грн.

И что же получается? Продавец такой хороший дядя, он вам дал скидку в 20%. А по факту? По факту реальная наценка в рознице составляет 37,5%

1454 * 1,375 = 1999,25 => 2000

Но вам дали скидку 20%, и вы купили не за 2000, а за 1600, при этом продавец заработал 10%.

На практике этот пример отлично работает. Изначально цена завышается, а потом предоставляется большая скидка. Таким образом, создаётся иллюзия того, что вы много сэкономили. И ничего, что у других участников рынка цена та же и без скидки…

Что мы предлагаем своим клиентам?

Карточка на скидку в ВС КОМ 3% 5% 7% 10%Вышеизложенная методика для нас не приемлема, она дурит клиента, или, по крайней мере, вводит его в заблуждение.

Базовая дисконтная карта от «ВС КОМ» предоставляет скидку в размере 3% на покупку любой техники. Почему так мало? – у нас маленькая наценка.

При дальнейшем использовании, к карте применяется накопительная система:

0-500 грн. – 3%
500-1000 грн. – 5%
1000-5000 грн. – 7%
5000 грн. и выше – 10%

Обратите внимание! Накопительная бонусная скидка распространяется на услуги (все без исключения).

Таким образом, скидка состоит из 2 частей: постоянная 3% распространяется на все покупки; бонусная накопительная распространяется на все услуги.

Наши дисконтные карты не имеют жесткой привязки к клиенту, вы можете без проблем давать её в использование своим друзьям, знакомым и родственникам.

Кому мы даем карточки на скидку?

Получить карточку очень просто, для этого достаточно выполнение любого из трех условий:

1) осуществить заправку картриджа
2) произвести ремонт на сумму от 200 грн.
3) купить принтер, монитор, ноутбук и т.п.

У вас большой заказ?

Если у вас большой заказ, вы всегда можется обратиться к нам для обсуждения возможности предоставления индивидуальной скидки.

Нашли ошибку?
Уважаемые пользователи, если вы нашли грамматическую, орфографическую, либо иную ошибку в тексте - пожалуйста, сообщите нам, используя комбинацию клавиш Ctrl+Enter, предварительно выделив текст с ошибкой.

Интересные публикации

Новый ВС КОМ. Краткая исповедь.

Те, кто с нами с самого начала, конечно же, помнят «VS-Computers». Это были те времена, когда интернет-магазин был экзотикой, а самым производительным процессором был Intel Pentum 4, на котором вместе с видеокартой Radeon 9600 жутко «тормозил» DOOM 3. Магазины, продающие...

Интервью с Владимиром Яцуком

Несмотря на то, что на дворе уже XXI век, и компьютерные технологии развиваются бешеными темпами, многие люди просто не успевают за этими новинками. Поэтому даже пользователи со стажем требуют советов ИТ-специалистов по той или иной покупки. Наш спецкор пообщался с заместителем директора...

Помощь в продаже БУ техники

Мы решили помочь нашим клиентам в избавлении от не нужных запасов старой но вполне рабочей техники. По этому мы открываем специальный раздел на нашем сайте посвященный решению данной проблемы. В данном разделе мы будем размещать технику наших клиентов которую они хотели бы продать. Для того что бы...

Почему мы, а не Розетка?

Купить удобнее на розетке, факт. Большое количество отзывов, много фотографий, гигантский ассортимент, детальное описание… хотя стоп. Описание товаров, которые представлены у нас в магазине является более подробным и описаны те факторы, которые вы не найдете на розетке или в любом другом...

Полная поддержка и сервис

Мы готовы обеспечить полную поддержку и сервис обслуживание (гарантийное и пост. гарантийное) для всех видом товаров которые мы продаем. На большинство видов работ выполняемых нашим сервисным центром предоставляется гарантия в размере от 1 до 6 месяцев....